Компания Варяг-М

Адрес: Нахимовский проспект, дом 24, «Экспострой», павильон 3, стенд 231

тел.: +7 (926) 625-45-70
+7 (499) 124-38-74

 

Строительный отдел

тел.: +7 (916) 211-51-40

Новости компании:

Требуется электрик

Требуется электрик в небольшую компанию по строительству саун, турецких бань (хамамов)  и бассейнов.

Условия работы: заработная плата сдельная. Опыт работы в данной области обязателен. Работа разъездная: в Москве, ближайшем Подмосковье и Московской обл. Обязательно наличие личного автомобиля.

Возраст: от 27 до 55 лет. Регистрация г. Москва и Московская обл., гражданство Российской Федерации обязательны.

Дополнительная информация:  телефон (495) 979-82-11, (926) 625-45-70,  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

18.05.2015 14:25 Подробнее...

Все о саунах

Услуги

Строительство саун

Строительство саун ведется только из высококачественных материалов. Для отделки стен и потолка парного помещения могут быть использованы следующие породы дерева: липа, ольха, абаши, финские ель и сосна без сучков, сибирский и красный канадский кедр. Полоки чаще всего изготавливаются из африканского дерева абаши, обладающего великолепными теплоизолирующими свойствами. Но также могут быть использованы липа, ольха и осина.

Подробнее...  

Строительство турецких бань

Еще всего лишь несколько лет назад турецкая баня, она же «хамам», что в переводе с арабского означает «жар», «греть», была мало распространена в России, и даже, в какой-то мере являлась экзотикой. Теперь турецкая баня (хамам) прочно вошла в нашу жизнь, и для некоторых стала неотъемлемой частью банных процедур. Сейчас трудно найти фитнес клуб, СПА и другие оздоровительные центры, которые бы не имели у себя турецкой бани (хамама).

Подробнее...  
Строительство бассейнов

Бассейны с переливным лотком

В бассейне переливного типа реализована наиболее эффективная система перемешивания воды. Свежая теплая вода подается через донные форсунки снизу и поднимается наверх. Нижние слои воды забираются через донный слив, верхние слои воды вытесняются через край чаши в проложенный по периметру бассейна канал, который получил название переливного (пенного) лотка, откуда вода самотеком стекает в компенсационную емкость. Лоток по всему периметру закрывают пластмассовой решеткой, по которой можно ходить. Уровень воды в бассейне находится на уровне пола помещения, визуально увеличивая размеры бассейна.

Подробнее...